11 октября 2019 г. фирма "1С" проводит в Москве 6-й Бизнес-форум 1С:ERP

01.07.2019

1 октября 2019 г. фирма "1С" проводит в Москве 6-й Бизнес-форум 1С:ERP.

Место проведения форума: "Крокус Конгресс Холл", павильон №3 (метро "Мякинино").

Приглашаем принять участие в этом масштабном мероприятии фирмы "1С", посвященном обмену опытом по проектам внедрения "1С:ERP", "1С:Корпорация" и других решений 1С для корпоративного сектора, представлению новых возможностей платформы "1С:Предприятие", "1С:ERP", "1С:Управление холдингом", нового решения "1С:ERP. Управление холдингом", "1С:Документооборот", сервисов "1С", отраслевых и специализированных решений 1С-Совместно. На вечернем банкете планируется церемония награждения победителей конкурса 1С:Проект года.

Количество участников форума растет с каждым годом, в 2018 году в ЦМТ очно приняли участие более 2300 руководителей и специалистов из 1200 организаций, при этом зарегистрировалось около 3500 человек. В 2019 году форум будет проходить на новой площадке - Крокус Конгресс Холл, которая сможет вместить большее число участников.

Однако, обращаем Ваше внимание, что количество мест по-прежнему имеет физическое ограничение. Подробная информация о Бизнес-форуме 1С:ERP и условиях участия опубликована на сайте www.1c.ru/bf